组工文化

当前位置:首页 > 组工文化

衡山县委组织部及时传达学习全国组织工作会议精神

发布时间:2018-07-06 来源:张智雄 点击量:
  76日,衡山县委组织部召开部务会,传达学习全国组织工作会议精神。县委常委、组织部长唐年初主持会议并讲话。
  唐年初指出,习近平总书记关于新时代党的组织路线的重要论述,对党的建设和组织工作提出了新的要求,是提高组织工作质量和水平、把党建设得更加坚强有力的根本遵循,具有里程碑意义,必须深入领会、牢牢坚持、认真贯彻落实;要坚持和加强党的领导,教育引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要认真践行新时代党的组织路线,从严从实抓好党的基层组织建设,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,加快推进人才强县战略,造就堪当衡山未来发展重任的年轻干部队伍;要加强组织部门自身建设,持续建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,着力打造一支忠诚干净担当的组工干部队伍,全面提升组织工作质量和水平。