头版头条

当前位置:首页 > 头版头条

【奋斗写青春•奉献新时代】——衡山县召开五四青年节座谈会

发布时间:2018-05-08 来源:苏宏 点击量:
  “今天我想结合工作以来的感悟谈谈选、调、生三个字。选即选择、调即调研、生即学生。”店门镇2017届选调生许多在座谈会上这样谈论工作感悟。

为纪念“五·四”运动99周年,54日,衡山县委组织部组织部分基层年轻干部召开“奋斗写青春·奉献新时代”座谈会,共同交流在基层工作的所见所闻、所思所悟。座谈会上,大家踊跃发言,分享了彼此在基层工作的心路历程。“忠诚即固本铸魂、担当是凝聚人心、求实能引领风尚、图强可鼓舞斗志。”长江镇妇联主席唐微谈了个人对忠诚担当的体会。组织部党员教育中心干部汪强从勤于学习、脚踏实地、乐于奉献三个方面和大家分享青春应有之义。

县委组织部主任科员、干部组组长陈伟听了大家的发言后,从“坚持做一个有信仰的人、坚持做一个干事的人、坚持做一个干净的人”三个方面谈了个人对年轻干部成长成才的感悟。