头版头条

当前位置:首页 > 头版头条

衡山县委组织部召开专题组织生活会

发布时间:2018-04-08 来源:曹俊峰 点击量:
  330日,衡山县委组织部机关党支部组织召开2017年度专题组织生活会。部机关全体党员参加会议。

  会上,部机关党支部书记旷国华通报了组织生活会的准备情况,深入查摆了支部班子存在的突出问题,并带头开展自我批评。

随后,参会党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,及个人“生活圈”“朋友圈”“八小时以外”等有关情况,结合思想和工作实际,认真开展了自我批评和相互批评。会议氛围严肃活泼,自我批评开门见山、直面问题,相互批评坦诚相见、触及灵魂,达到了“红脸、出汗、加油”的效果。

县委组织部常务副部长汪波指出,全体党员要深刻领会“三项教育”的重要意义,不断提升自己的责任意识、廉政意识和保密意识;要对照六个方面的问题列出整改清单,逐条逐项立行立改;要以全新的精神面貌,实干奋斗,推动组织工作更上新台阶。

会议还开展了2017年度党员民主评议工作。