头版头条

当前位置:首页 > 头版头条

唐年初:要推动组织工作高质量发展

发布时间:2018-03-06 来源:张智雄 点击量:

  3月2日,衡山县委组织部召开贯彻落实全市组织部长会议精神暨“三项教育”动员会,县委常委、组织部长唐年初出席会议并讲话。
  会上,唐年初组织部机关干部认真学习了全市组织部长会议精神,并就开展“三项教育”作出安排部署。

  唐年初指出,要搞好布局谋篇,根据全市组织部长会议精神,理清组织工作思路;要突出清单管理,重督查、重考核,推进各项工作落实落地,做到工作有计划、有安排、有跟踪、有落实;要夯实工作基础,抓特色、创亮点、建品牌,推动组织工作高质量发展。
  唐年初强调,开展责任教育、廉政教育、保密教育,要做好结合文章,结合党的十九大精神贯彻落实、班子民主生活会梳理排查出来问题的整改、“干部成长感恩谁”活动、市委关于增强和提高执行力的要求深入推进;要强化工作责任,突出抓落实,提高工作标准,变“做了”为“做好了”;要创设教育载体,以“三项教育”为契机,进一步完善工作规程,强化工作纪律。