基层党建

当前位置:首页 > 基层党建

白果镇举办入党积极分子培训班

发布时间:2018-06-14 来源:何琼星 点击量:
  65日,白果镇2018年入党积极分子培训班开班,来自村(社区)、企业、镇机关的33名入党积极分子参加培训学习。

在开班仪式上,镇党委书记朱学锋作了开班动员讲话,他从举办入党积极分子培训班的意义、目的、树立正确入党动机、端正学习态度等方面,对参训学员提出了明确的学习目标和纪律要求。


县委党校副校长、高级讲师汪衡卫以“立足新时代、贯彻新思想、实现中华民族伟大复兴的中国梦”为题为学员们讲课。


镇党委委员、组织委员王滔授课。他对参训学员提出几点具体的学习要求:读本好书、写篇好心得(学习贯彻党的十九大精神,投身“五个新白果”建设)、做个好表率。


县委组织部部务会成员旷国华以“学习十九大精神,争做三农主人”为题为学员们讲课。


本次培训班主要通过集中授课、专题辅导、小组讨论、基本知识测试、观看党员教育电视片和个人自学等方式进行,旨在更充分地向入党积极分子传授党的基本知识,提升学员们对党的认识,帮助学员们更好地做到“思想上先入党”,积极参与村级和集体事务,发挥带头作用,把入党付诸到实际行动当中来。