干部人才

当前位置:首页 > 干部人才

我县表彰“三十佳”先进典型

发布时间:2018-04-10 来源:衡山手机报 点击量:
  1月31日,在全县经济工作会议上,我县对2017年十佳人民满意公仆、十佳岗位明星、十佳村(社区)党组织书记“三十佳”先进典型进行了表彰。县委书记尹培国,县委副书记、县长蒋青,县委副书记段晓赛,县政协主席盛小平,县领导任中元、旷志军、陈平阳、谢石中、唐年初、张桂南等为受表彰同志颁奖。

  会上,受到表彰的十佳人民公仆有:刘顺祥、李和平、李春林、张富强、周伟、钟志明、曾淑红、彭智岳、熊仲荣、廖志伟,十佳岗位明星有:李文星、吴文珠、肖庆华、陈亮、李奇韬、郑国军、屈文君、胡湘桂、管小玲、廖鸾祥,十佳村(社区)党组织书记有:方洪明、任桔秀、杨和平、宋海秋、欧心田、周海泉、唐秋莲、郭伟雄、黄文广、曹载球。

  2017年,我县首次启动十佳人民满意公仆、十佳岗位明星、十佳村(社区)党组织书记“三十佳”先进典型评选活动,得到了各级基层组织和有关单位的大力支持。这次评选坚持公开、公平、公正的原则,通过逐级推荐、组织考察、组委会评审,并根据被推荐人的事迹情况和实际核查结果,评委会最终评选出了30名受表彰同志。他们当中,有的积极投身家园建设,有的扎根基层引领新风,有的带头化解矛盾纠纷,有的潜心传递社会正能量。他们的先进事迹集中体现了百姓认同、社会崇尚、时代呼唤的社会主义核心价值观,是群众身边看得见、摸得着、学得到的先进典型,是我县最宝贵的精神财富。