干部人才

当前位置:首页 > 干部人才

县委书记尹培国专题调研老干工作

发布时间:2017-10-27 来源:本站 点击量:

  10月23日上午,县委书记尹培国对老干工作进行了专题调研。县委常委、组织部长唐年初,县委常委、县委办主任肖秋良参加调研。

 

▲尹培国(左一)与正在老年门球场打球的老同志亲切交谈

  尹培国一行先后来到老年门球场、县老干活动中心、县老科协和县老年大学,逐一走访看望了涉老机构的老同志,与他们亲切握手、交谈。看到老同志们身体硬朗、精神矍铄,尹培国深感欣慰,向他们致以重阳节的衷心祝福。尹培国说,近年来,我县脱贫攻坚、计划生育、安全生产、项目建设等各项工作发展态势良好,社会大局和谐稳定,这是全县各级各部门和广大干部群众团结奋斗的结果,更离不开各位老同志、老干部的大力支持,希望老同志能发挥余热,一如继往地关心、关注衡山的发展,继续支持县委、县政府的工作,多提宝贵意见和建议,为衡山经济社会发展再做贡献。

 

▲尹培国一行走访县老年大学

  座谈会上,县老年大学校长刘庆平介绍了老年大学的工作情况。在听取汇报后,尹培国对老年大学的工作提出了具体要求:一是老年大学要树立正确的政治方向,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立四个意识,深刻理解新时代中国特色社会主义思想;二是要进一步凝聚老同志的力量,通过办学让老同志老有所学、老有所为、老有所乐,进而推动各项涉老工作的开展;三是要进一步强化服务,让广大老同志切实感受到党和政府关心。